Октябрь на свадьбы был богат
Догоняет речку,та молчит
Лишь лениво моет сонный берег
И сбивает резвый "аппетит"
Ветер в небеса и тучи гонит-
Посмотри река,как я богат
Подарю тебе воды "браваду"
"Посейдон" безмерно будет рад
Дождик лил,река не удивлялась
Лишь Октябрь на свадьбы приглашал
И гремела музыка в станице
Демографию Июнь решал
Свидетельство о публикации №118092106547
С глубоким уважением и самыми добрыми пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 22.09.2018 19:59 Заявить о нарушении