Споём...

Приятно то, что трогает мне душу,
Царапает, я боли не боюсь.
Пускай оно покой внутри нарушит,
И это значит я вперёд стремлюсь.

Не призрак, а реально существую,
Я здесь, по настоящему живу.
Готов принять реальность - хоть какую.
Рекою жизни к морю я плыву.

Мелькают слева, права люди, лица,
Что вызовет, эмоций, мыслей рой.   
Позволит над землёй парить, как птица,
В реальность окунуться с головой.

Мне нравится, когда проникнет в душу,
Преодолеть, познать что ты не ноль.
Я не закроюсь, ход тот не нарушу,
Почувствовать хочу - ту жизни соль.

И если сердцу больно, значит живо,
Душа жива и я ещё живой.
Всё в памяти отложится архивом
И значит мы ещё споём с тобой...

20.09.2018 г.                АС


Рецензии