заходили мы в разные места...

заходили мы
в разные места
шли и разговаривали
мы

ходили по лету
ходили и смеялись
жара падала с небес
на нас

заходили мы
в магазины
покупали воды
мы

заходили на море
смотрели на море
и купались в нем
мы

16.08.18


Рецензии