забудем про мосты и забудем про град...
и забудем про град
будем спать с тобою
прямо на скамейке
прямо посредине
огромных домов и звезд
будем спать с тобою
прямо глядя на дворы
на дворы прекрасные
какие поэтичные
будем спать с тобою
и горы представлять
забудем про мосты
и не будем вспоминать
не будем обращать и
внимание на падающий град
не нужно нам больше
тревог и разных бед
будем лишь только встречать
вкусный и интересный обед
05.09.18
Свидетельство о публикации №118092106403