за окном солнечные тучи...
как и мое настроение сейчас
и страх играет в сердце
и надежда и покой и радость
и тяжкая грусть и печаль
и примирение и наслаждение
за окном солнечные тучи
как и мое настроение сейчас
за окном солнечные тучи
обещают солнечный дождь
обещают слезы счастья
обещают слезы вечной радости
25.08.18
Свидетельство о публикации №118092106364