за окном небо светло голубое...
почти что бело голубое
такое чистое и такое прекрасное
за окном небо светло голубое
о как ярко и прелестно оно горит
с большей жизнью чем солнце
о сколько чувств в нем о сколько
я вижу детство отрочество юность
жизнь жизнь и старость и уход
20.08.18
Свидетельство о публикации №118092106357