Я тебя никогда не любила
Я влюбилась в лихого того казака,
Не с конюшни в колхозника пьяного местного,
А в ковбоя, кем славятся Штаты в веках.
Он скакал, напевая мне песни любовные,
Не могло мое Сердце в Любви устоять
И пошли те шальные свиданья истомные,
Коли любишь, зачем бесполезно вздыхать.
Ты прости, но ты был мне лишь школьным товарищем,
Я тебя никогда не любила всерьез,
Я теперь вся багровым пылаю пожарищем,
Мое Сердце витает в безмолвии грез.
Свидетельство о публикации №118092106274