1812. В пору бабьего лета родила меня мать...

   ...В ПОРУ БАБЬЕГО ЛЕТА...
   РОДИЛА МЕНЯ МАТЬ...
   ОПУСТИЛА НА ЗЕМЛЮ...
   И СКАЗАЛА...ШАГАТЬ...

   ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТРУДНО...
   Я ДАЮ ЛИШЬ НАКАЗ...
   УБИРАЙ...ЧТО НЕ НУЖНО...
   С ДОРОГИ... И В РАЗ...

   ТОЛЬКО БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ...
   БЕЗ ПОДДЫХА... И ВДОХ...
   ДЕЛАЙ ТАК...ЧТОБЫ ВЕРХОМ...
   БЫЛ НИЧЕЙ-ТО УПРЕК...

   ЧТОБЫ В СЛЕД НЕ КЛЕВАЛИ...
   ДАЙ НУЖНЫЙ ОТПОР...
   И ПОТОМ НЕ СТЕГАЛИ...
   ДЕЛАЙ ВСТРЕЧНЫЙ УПОР...

   ВОТ ТАКОЙ МНЕ НАКАЗ…
   БЫЛ ЗАВЕЩАН МЛАДОЙ…
   ВЕЧНОЙ БЫТЬ НАПОКАЗ…
   НЕ В УГОДУ ДРУГОЙ…


Рецензии
ЗдОрово!) Отличный наказ! Звучит впечатляюще!)

Натэлла Пак   21.09.2018 19:15     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ОТЗЫВ...МНЕ ЭТИ СЛОВА...КОТОРЫЕ Я НАПИСАЛА...ДОРОГИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   21.09.2018 19:38   Заявить о нарушении