Вмешательство чепухи
Ты думал будет так всегда,
Но в отношения вмешалась,
Так, небольшая чепуха,
И всё пошло не слава богу,
Куда-то всё так понеслось,
Ты спутал все свои дороги,
Все в жизни превращая в прах,
Кто рядом был, ушли далече,
Оставив на совсем тебя,
От новых встреч ты недоволен,
А то что было всё прошло,
Но всё же, было хорошо,
И как же так с тобой случилось,
Ты превратил что было в прах,
Откуда взялась чепуха?
Спросил ты с дрожью на устах,
Но на вопрос ответ не слышен,
Ты знаешь что ответа нет,
Ведь то что мог, ты всё разрушил,
Сейчас лишь прах ты создаёшь,
Ведь никому совсем не нужен,
И не поймёшь зачем живёшь,
Одно лишь ждёшь - когда умрёшь.
Свидетельство о публикации №118092106266