просто очень

Я встречу не один ещё рассвет
И провожу с надеждой я закат.
А впереди ещё так много лет
Иду вперёд и не смотрю назад.

Закат, рассвет и осени начало,
То поднимаюсь в верх,то падаю я вниз.
И со своей судьбой я спорила немало,
Готова я исполнить вновь каприз.

Вот новый день, сменяется на ночь.
Вот было лето и исчезло - осень.
Я все тревоги отгоняю прочь,
Я жизнь люблю, поверьте,просто очень.


Рецензии