Ласковые Рассветы

С тобой, моё сокровище,
Мне так приятно быть,
Спасибо, Божьей помощи,
Что я могу любить.
И ласково рассветы
Глядят в моё окно,
Сердечными приветами,
Тепло души, полно!

Обнимаю, целую, Солнышко ты моё!
Л Ц Я


Рецензии