Ты всё, что у меня осталось...

Ты всё, что у меня осталось
В беззубых ласках злого дня!
Копает в окнах потных радость
Воспоминанья фонаря.
 
Я не хочу тебя обидеть
И краску глаз твоих храня,
Рисую то, что смог увидеть
В душе осеннего огня.


Рецензии