Лучше с миром всем дружить
Затуманилось сознание,
Вместо знаний для души,
На уме лишь стяг желаний.
Кто могущественней всех?
Бомба всё решает смело,
Привыкаем видеть в сми
Человеческое тело.
Смерти,смерти каждый день,
Взрывы общего жилища
И Земля рыдает вновь,
Видя пепел с пепелища.
Что же делать, как нам быть?
Как войне заслон поставить?
Лучше с миром всем дружить,
Чем войны тропою править.
Свидетельство о публикации №118092105785
Иван Колесников 3 09.10.2018 19:32 Заявить о нарушении