Разводиться или терпеть?
С тобой общается Вселенная, мой Свет!
Тебе Учитель Света Сен-Жермен даёт ответ:
Не надо больше быть тебе поникшей и прибитой.
Расправь ты крылья и иди ты
С дочкой по жизни по жизни смело и упрямо.
Не будь ты тряпкой половой
Будь яркой женщиной, живой!
И пересуды- предрассудки
Об устройстве такой семьи-то злые шутки,
Для тебя они не будут ни примером, ни удачей.
Расправь ты плечи, будь хозяйкою себе.
Тот муж, что женщину, жену и мать ребёнка
Топчет и словесно и ногами,
Тот грешник, он не праведник, а просто хам.
Тебе иллюзию любви, но в рабстве он создал.
Не надо ждать, ты отмыкай замки,
Что на запястьях, в сердце.
Отрежь свои переживания и действуй.
Коль смог родить ребёнка (сотворить), то Слава Богу!
Теперь расходятся пути-дороги.
Ты будешь счастлива с другим.
Пойми, не надо жить в печали и не любви.
Любовь- то уважение партнёров,
Любовь искрится, тлеть она не может.
Решай и будешь счастлива.
А если ты оставишь всё как есть,
Тебе на старости от дочери не будет
Ни уважения ни чести.
Решай сейчас и сразу всё, на месте.
Терпение лопнуло, прощай-
Так мужу своему вещай.-
Бывают разные ситуации в семьях. В этой семье муж не хочет слышать и слушать и тут один выход.
Но если все ситуации, которые происходят в семьях, обсуждать открыто и находить выход, то такой семье быть!
Свидетельство о публикации №118092105695
советов и наставлений тьма
но как доходит до дела
так решают только он и она...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 23.09.2018 04:11 Заявить о нарушении