Любовница
У соблазна пленница.
Симпотяжка,модница,
Красотуля,скромница.
Чувства её тешатся,
И желания плещутся.
А судьба изменщица,
Сводница,насмешница.
Скажите,вы,грешница,
Нет,отвечу - женщина.
Шкодница,волшебница,
У мужчины ценится.
Жизнь её охотница,
Вовсе не разбойница.
Капризная затейница,
Только не виновница.
Счастье у прелестницы,
Не думает уменьшится.
И к милашке сказочка,
С ангелочком явится.
И сердечко ранится,
Чуткостью проявится.
И на сладкой ягодке,
Суженный то,женится.
Свидетельство о публикации №118092105676