Мы бесконечность
Лишь стоит взглядами скреститься.
Рука в руке - и мы вдвоём,
Покоем дышат наши лица.
Мы снова в этот мир придём,
Чтоб вновь друг в друге отразиться -
Нам вечно суждено светиться
Любви негаснущим огнём!
______________________
Photo - internet
Свидетельство о публикации №118092105647