Беседа слепого и глухого
Пишу стихи, голодный, ясный взгляд
Дивится мир во мне сопротивленью
Но я держусь, ведь я, друзья, не гад.
Мне "исключительный" кричал: Смири гордыню!
Он, своё требуя, совсем уж одичал
Я вместо "тела" им предложил "дыню"
Так "исключительный" вернулся до начал.
Да, он не Бог, а я не "Чебурашка"
Нам Разум дал здесь имя - Человек
Я, без бумажки их, был как букашка
Меня покинул их бумажный чек...
Свидетельство о публикации №118092100553