Восторги обманом
Ты давно на него не глядишь.
В небесах полнолунная тишь
Не дарует любви серенаду.
Облака нагоняют морщины
На задумчивость щедрого неба
Он давно им объят лаской не был –
Задержали морские пучины.
Рябь болотная, мысль покрывала
Тайной страсти в объятьях трясины,
А в раздорах не меньше причины
Опрокинуть всё то, что бывало.
Задымилось раздумье вулканом:
Что дарить? От чего отказаться?
Призатихла к любви исполать вся
И бушуют восторги обманом.
Свидетельство о публикации №118092105482
Козерог Ник 24.09.2018 16:25 Заявить о нарушении