Зеленая мельница... мельница грез
Ты часто мне снишься во сне
Куда мою крошку дух ночи унес
Когда ты вернешься ко мне?
Так колыбельную мама поет
Про замки без боли и слез
И крутятся крылья всю ночь напролет
Зеленой мельницы грез...
1992
Свидетельство о публикации №118092105414