Ты-удивительное чудо

Ты-удивительное чудо,
Поверь,я это точно знаю.
Едва подаришь нежный взгляд,
Я жаворонком в высь взлетаю.
Там насладившись небесами,
В твои ладони опускаюсь,
В ту негу,что они хранят.
К ним в поцелуе прикасаюсь.
Тепло и ласку их вдыхая,
Вдруг становлюсь совсем ребёнком.
Всем естеством к тебе приправ,
Стихаю в ожиданьи кротком.
Или обняв твои колени
Смотрю в задумчивые очи.
Они загадка для меня.
В них радость дня и тайны ночи.
Ты чудо,посланное Небом,
Пред Ним я за тебя в ответе.
Мой оберег,моя судьба.
Единственное в целом свете.
С.К.2018


Рецензии