Поэт и окруженье
Как мне в уныние не впасть?
Служить у власти иль народу
Куда пути держать доходу?
Кто я такой, чтоб понимать?
Зачем в кредиты мне влезать?
И сколько власть за жизнь заплатит
За то спасибо ей сказать.
Хотя бы не было войны
Пишу я в песне до поры
Войною снова всех пугают
И самых нищих обирают...
Свидетельство о публикации №118092105204