горсть родной земли
О чем курлычут в небе журавли,
И что таят в себе любви слова,
И сколько стоит горсть родной земли?
Ответить на вопросы откажись,
Не может однозначным быть ответ...
Мгновение - дарованная жизнь -
В ней каждый миг имеет свой сюжет.
Здесь, на земле, мы встретились с тобой
И будем вместе коротать свой век, -
Нелёгок путь, назначенный судьбой,
Так будь же счастлив, добрый человек.
И пусть трещат в огне костров дрова,
И пусть курлычут в небе журавли,
И пусть ласкают слух любви слова,
И пусть с тобою горсть родной земли.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №118092105190
Людмила Ефремова-Рюмина 22.10.2018 22:29 Заявить о нарушении