Льёт осенний дождь
За окном весь день
Сырость и хандра.
Время погрустить,
Просто помолчать-
Такова пора.
Но всему свой срок.
Череды времён
Неуёмный бег.
За моим окном,
Укрывая всё,
Закружился снег.
Выбелил страниц
Прошлых письмена,
Серых дней канву.
Предложил начать
С чистого листа
Новую главу.
С.К. 15.11.2017
Свидетельство о публикации №118092105138