Наша служба и опасна и трудна!
сидел на посту,
Кроссвордов
разгадывал стопку,
Мечтал он
о домике на берегу,
Где дедушка
гнал самогонку.
Ещё, он хотел
закусить тот коктейль
Из погреба
разным соленьем,
Потом завалиться
с соседкой в постель,
Чей, прапорщик муж
на учениях.
И смачно рыгая,
под крик петуха,
С крыльца
разухабисто пёрнуть,
Смаркнуться с руки,
между ног почесать,
Да первака
стопку дёрнуть.
Отвисшая челюсть
с длиннющей слюной,
Соплями усы
наполняя,
Храпит наш охранник,
как конь ездовой,
В штаны
пузыри нагоняя.
Коварный начальник
подкрался, как зверь,
Как волк
на кровавой охоте.
С трудом проходил он
в открытую дверь,
Потел и пердел
при икоте.
Василий Петрович,
так звали его,
Косой,
одноногий заика,
Типаж утончённый,
с ранимой душой,
Большой весельчак
и ханыга.
Он был алкоголиком
редких кровей.
Ценил бормоту
на кефире,
К тому же , охотник
до старых ***ей,
Уборщицу тискал
в сортире.
Матильда Абрамна
любила его,
Мечтала
о платье с фатою.
Ей виделся ЗАГС,
лимузин дорогой
И месяц Медовый
на море.
А этот пошляк, всё,
тащил в туалет.
Там громко
пыхтел и мяукал.
Закончив процесс,
как статУй цепенел
И долго
таращился в угол.
Так вот,
что же дальше,
Василий Петров,
увидя такую картину,
Предел разгильдяйства
охраны спецов,
Решил
сотворить дисциплину.
Но мы упустили
такую деталь
В портрете
сего индивида:
Им крепко владела
блатная мораль,
Весь род его
- воры, бандиты.
Тут гены очнулись и,
Вася вскипел ...
Задрал
деревянную ногу,
Рванул телогрейку
и прохрипел:
"Проснитесь мужчина,
ей богу!"
Поверьте, друзья,
что лучше бы вам
Ни в жизнь
не видать
той картины,
Тяжёлый осадок
оставит она
На сердце
любого мужчины.
Забрезжил "Макаренко"
в тёмной душе,
Запущен процесс
воспитания,
Наполнив эфир
нецензурным клише,
Шлепков
раздаётся звучание.
Но что остановит
большой организм,
Он, как броненосец
на марше,
И все,
кто увидели
этот садизм,
Куда-то исчезли
сейчас же.
Да чёрт с ним,
оставим мы
этот сюжет
На самотёк,
без контроля!
Сценариев этих
солидный букет
Собрать
не проблема
на воле.
Трагизм ситуации
очень простой:
Опасность
- серьёзная штука,
Нельзя расслабляться,
теряя контроль
И бдительность,
ни на минуту!
Особенно, если
вокруг "чудаки",
Такие,
как Вася Петрович,
Тут только
и делай,
что в оба смотри
- откуда возникнет
"сородич"!
Свидетельство о публикации №118092104990