Прикосновение
Остывающий во тьме уголёк...
Километры нагороженной фальши!
От себя и от любви так далёк!
Всё хорошее сдобрено ложью;
Горький привкус на каждом из слов,
Настоящего нет, лишь похожее,
А полёт... – на самых краешках снов...
Быть собою – непростая задача!
Надо пробовать... – без оправданий «хотел»!
И в глаза смотреть, и думать иначе.
Верить в то, что и предел – не предел!
Вот тогда войдёт и Сказка... Когда-то!
Твой комок, что вместо сердца согреет!
Ты – разбитый, прогоревший остаток...
.............. шевельнёшь крылом...
................... Она так умеет!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118092104891