Посмотри, как играет заря!

Посмотри,как играет заря!
Расплескавшись по краю земли,
Оживают сады и леса,
Как играют лучи,посмотри!

Просыпается мир ото сна,
Птичьи трели повсюду слышны,
А вокруг, никого,ни души,
Лишь божественная красота!

Посмотри на цветные луга
В переливах хрустальной росы
И плывут высоко облака,
Словно в море седом,корабли.


Рецензии
Зримо.... Тепла.

Николай Дикарев   23.09.2018 11:52     Заявить о нарушении