Слова любви бессмертны и нетленны!

Ты пахнешь лёгким бризом и свободой,
Манящей в неизведанные земли,
Улыбкой озорного небосвода,
Мелодией заливистой капели,
Апрельским чудом, свежестью весенней,
Что нежность подарила первоцветам,
Мотивом новизны и вдохновенья,
Зовущим в гости радостное лето,
Сонетами, где вечность расписалась,
Даруя мудрым строкам путь в бессмертье,
Рассветами, где детство рассмеялось,
Не веря смерть пророчащей примете,
Ноктюрном расцветающего мая,
Сонатой, что разносится над морем,
Я знаю: ты пришла ко мне из рая,
Неся запретный плод в своих ладонях.
Бегут года, меняются эпохи,
И только наши чувства неизменны,
Любовью дышат солнечные строки,
Слова любви бессмертны и нетленны!

21 сентября 2018


Рецензии