Осенины
1.
Осенины жёлтые
ныне на Руси.
Мимо увядания, миновав хандру,
немощь и уныние, осень, пронеси
вспоминаньем давним, солнцем поутру.
2.
Осенины ныне
на святой Руси.
Осень увяданная,
немощь и уныние,
журавлинным клином
над моей рябиною
мимо пронеси,
осени желанием!
21 сентября
2018
Свидетельство о публикации №118092104629