Есть радость в минимальной дозе счастья...
Пожарил сало. Лук. И - ё-моё!
Уменья рук изменчиво участье –
А надо-ж! - украшает бытиё.
Да - примитив. Да, подано - и счас вот!
И оправданий жалкое нытьё –
Ничто, в сравненьи с тем, что просто счастье:
Сто грамм, селёдка, лук. И всё - моё!
14.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №118092104624