Дух Ангела-хранителя
Часы чуть игриво,
Висит надо мной тишина.
Я думаю сложно,
Почти невозможно,
Но я пребываю одна.
С тобой я общаюсь,
Тебя посвящаю
Во многие мысли свои.
Тебя я не вижу,
Но чувствую ближе
Мне всё-таки чувства твои.
Ты где-то за кадром,
Экраном из жизни,
И вечность твоя глубина.
Хочу я достигнуть,
Смогу ли постигнуть
Частицу всего бытия.
Опять торопливо
Часы чуть игриво,
Опять надо мной тишина.
Я слушаю вечность,
Она - бесконечность,
И в этом поддержка твоя.
июль 2004 г.
Свидетельство о публикации №118092104358