Фиолетовый возраст
В детстве они нежно розовые, потом мы проходим все спектры радуги.
И наконец, наступает возраст фиолета.
В каком временном промежутке?
А у всех по-разному. Кому-то везёт, и он сразу рождается в этом спектре.
В моём поколении таких очень мало. Нам пришлось проходить все цвета.
Красный- ярость желаний.
Оранжевый - счастье воплощений.
Золотой – понимание середины.
Зеленый – радость развития.
Голубой – покой самопознания.
Синий – доверие к Жизни.
Потом наступает время фиолета. Когда наконец-то, ты начинаешь видеть, понимать, чувствовать.
Только начинаешь! Только прикасаешься. Бывает голову сносит….ну, что ж начинаешь всё сначала.
Если не скатываешься…такое тоже приключается.
Но если помнишь этот оттенок радуги, если он хоть чуточку, тихо, тихо звучит в тебе…ты встанешь! Обязательно встанешь!
Из любого положения.
И поймешь:
Богатство в Боге. Бог в тебе. И оно дарует тебе радость проявления своих талантов.
И становится фиолетово мнение окружающих. Не потому что ты встал на пьедестал, и вознесся.
А потому что понимаешь, что они имеют право на него.
А ты имеешь право выбирать, принимать их мнение….или остаться при своём.
И смотреть за фиолетовую линию.
Показать? Как?! Даже самые сильные приборы не в состоянии передать красоту Мироздания.
Словами?
А если оно одно? И все его уже слышали?
Попробую.
Любовь.
Всё.
Просто любовь.
А дальше? Фиолетовый возраст. И понимайте как вам угодно.
Словами такое не передашь.
Только так…..одним единственным словом.
Любовь.
А всё остальное? Пройдено, изучено, принято, усвоено.
Как то так. Вы не согласны? Ваше право.
Согласны? Я рада!
Впрочем, радуюсь я теперь в любом случае. Потому что пишу, перестав думать, о том, что, кто и как подумает.
Всем радости всегда! И радужного пути!
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118092104293