Ты для меня как старый чемодан...
Ты для меня как старый чемодан,
Который почему-то очень дорог.
Но нами ныне прерванный роман
Похож на подуставших тряпок ворох.
И значит, глупо снова ждать и ждать,
И вспоминать бессмысленно былое.
Любовь одним приносит благодать,
Другим же – боль осеннею порою.
19 сентября, 2018.
Свидетельство о публикации №118092104263
Серик Устабеков 22.09.2018 13:54 Заявить о нарушении