Сначала люди интересны...
Сначала люди интересны,
Потом теряют быстро лоск.
Так задевают душу песни,
Но отгорают словно воск!
Быт сокрушает сотни сказок -
И это правда бытия.
Ведь жизнь полна обычных красок,
Обычных чувств, обычных «я».
06 августа, 2018.
Свидетельство о публикации №118092104239
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 29.05.2023 08:24 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 29.05.2023 08:49 Заявить о нарушении