Расставание
Потоками воды рисует на стекле.
И вдаль бегут ручьи, кружа листочки,
Что отдают деревья матушке-земле.
И хочется кружиться вместе с ними,
Потом взлететь и раствориться в небесах.
И вниз упасть с дождями проливными,
И заискриться солнцем на твоих губах.
Пойдём со мной туда, где леди Осень,
Раскрасила свои владения огнём.
Уйдем аллеей кленов к роще сосен,
И в дом лесной мы вместе под руку войдём.
Увы, тебе не хочется простора.
Не хочешь ты по облакам со мной гулять,
Опять не состоялось разговора.
Что ж… Одиночеством меня не испугать.
Свидетельство о публикации №118092104112