***

Птицы исчезают
Весело вдали.
Улетают, суки,
Греться на Бали.

На Мальдивах солнце
Кружится, маня
Всех, кого угодно,
Только не меня.

Краб на белом пляже
Цапнет невзначай.
Рвался на Карибы?
Вот и получай.

Хочется "алоха"
Говорить с утра,
Но не на Гавайях
Мне вставать пора.

Слушать канареек
Буду до зари.
Но не на Канарах...

Всё! Глаза утри.

17.09.2018 г.


Рецензии