Любви награда

Нам жизнь дана, чтобы любить,
А не богатство лишь копить,
В любви энергии творение,
Она есть жизни достижение.

В любви заряд мы отдаем,
Взамен чужой заряд берем,
Ну, а движение заряда,
И есть любови, как награда.


Рецензии