Бездонный инет

Время идёт, время течёт,
Время бежит и летит, и мчится,
Время мелькает, как в скорости лица –
Вся наша жизнь очень быстро пройдёт.
Сделать немного, сделать чуть-чуть
Доброго,  что-то она успевает?
Или бездонный инет всё съедает,
Цели корёжа и истины суть?
2018.


Рецензии