Я не дышу, как рыба задыхаюсь..

Я не дышу.Как рыба задыхаюсь,
Все с той поры когда расстались мы.
Как  раненая птица в клетке маюсь.
И ночи так печальны, холодны.

Как дальше  жить?Не знаю, я так темен.
К гадалкам не пойду ,от них устал.
Хожу по городу ,не многословен.
Я вижу мир,он без тебя
так  мал.

21.9.18 в 9.17.


Рецензии