Не вспоминай... романс
Не береди,что не сбылось
И о любви,что отгорела,
Не проливай напрасных слёз,
И о любви,что отгорела,
Не проливай напрасных слёз...
Не вспоминай тебя забывших
И душу им не раскрывай,
И всех жестоко разлюбивших
Ты снова в сердце не впускай,
И всех жестоко разлюбивших
Ты снова в сердце не впускай...
Не вспоминай,что отболело,
Не береди,что не сбылось:
Оно давно уж пролетело
И светлой тенью улеглось,
Оно давно уж пролетело
И светлой тенью улеглось...
Свидетельство о публикации №118092103990