2. 0

Уйди,пожалуйста, уйди,
Исчезни, растворись,
Забудь мой адрес,телефон,
Слова,поступки, жизнь...

Я обновленья удалю
И перезагружусь.
Ты равен для меня нулю,
Но я за ноль держусь,

Как круг спасательный он мне ,
В тебе не утону!
Вот берег близится уже!
Вот я иду ко дну...


Рецензии