не справляюсь

не выходит заткнуться -
значит пусть.
пускай.
пишу.
не справляюсь
с этим миром,
но
по милости дышу.

Химии
гвоздем прибита,
кости нАсквозь
и без слез.
Прячься!
Поздно.
Души вскрыты.
Ты пришел.
К чему наркоз.

Это ты шатал стремянку.
Уцепившись оправдать.
сверим компас
север
Ярко.
Не могу
тебя
понять.


Рецензии