Прошедшее
Но сказка всё ж не станет былью.
И грусть тоски своей уняв,
Я признаю, снесёт всё пылью.
Всё постепенно отомрёт,
Все яркие ростки сознанья
Любви прекрасной тлен возьмёт,
Оставит тусклое мерцанье.
И грустно с мыслью таковой,
С реальностью судьбы теченья,
Но все с дорогой гробовой
Уйдут прекрасные мгновенья.
И лишь останутся они,
Вот эти строки вспоминанья
Прекрасной, сказочной любви,
Что не войдут уж в тлен изгнанья!
Свидетельство о публикации №118092103770