Облачные фантазии...
Танцуют, с ветром в обнимку, облака полонез.
И фигурами странными, притягивая наш взор,
Облачными фантазиями наполняют простор.
Оживают в них замки добрых сказочных фей,
В небесных садах летают стайки небесных зверей,
Из ничего вырастает волшебный таинственный лес,
И в нём цветы расцветают узором в объятьях небес.
А мы завороженно лица вновь поднимаем к небу,
С облаками мечтая слиться и улететь в небыль,
И даже серые тучи не могут нам помешать,
Ведь людям необходимо бывает порой полетать.
Свидетельство о публикации №118092100373
Небесные узоры на самом деле очень завораживающее зрелище!
Тоже люблю и наблюдать за ними, и фотографировать.
С теплом душевным и пожеланиями здоровья, мира и добра!
Людмила Пайль 07.09.2024 14:54 Заявить о нарушении