***

Ты знаешь, ты прекрасна, леди!
Принцесса самых нежных чувств,
А я лишь точка на планете,
Исчезну даже не поймешь.
Ты знаешь, ты красива, солнце,
Ты светишь ярко на пути,
И я посмел тебя обидеть,
Прошу меня ты извини.
Я понимаю, что дурак,
Я понимаю смерти мало,
И слезы падают, простак,
Чего хочу? но я не знаю.

 


Рецензии