Привет...
С тех пор, как по небу мы плыли...
И в сердце остался билет,
В страну, где мы счастливы были
В страну, где, до неба, цветы!
В страну изумрудов и злата,
В страну, где не сбылись мечты,
В страну, куда нету возврата...
Я помню притихший вокзал
И город, в прохладу одетый,
Где поезд, с тобой, уезжал,
Тебя увозя на край света...
Я помню, тот хмурый, вокзал
И дым тепловоза небрежный,
Мальчишка, с цветами, бежал
И плакал, теряя надежду...
И сколько бы лет не прошло,
Тот мальчик и девочка живы,
Они, всем невзгодам назло,
Обнявшись сидят у обрыва!
И сколько б не кануло лет,
Я свечи к иконам поставлю
И этот счастливый билет,
Я в сердце на вечно оставлю...
Виктор Пожар Одесса ...берег моря 21.09.2018 08.23
Свидетельство о публикации №118092103612