Гитара
Пальцы рук роняя звук
В сердце словно шнур бикфордов
Заглушает его стук.
Струны вытянуты в нервы
На пороге перемен
Помню как умел быть первым
Не боялся толстых стен.
Слышу музыку повсюду
Прижимаю робко гриф
Сердце хочет верить в чудо
Развенчать о счастье миф.
Свидетельство о публикации №118092103590
Павел Коротицын 21.09.2018 13:35 Заявить о нарушении