Стихи от 21 сентября, в день Рождества Богородицы
У ней светлая душа!
Дух простой и тонко-нежный
Дышит солнцем безмятежным!
С желтым солнышком внутри
Светло-белые лучи!
С светлым праздником, да хранит вас Бог и Пресвятая Богородица!
Свидетельство о публикации №118092103524