Пародия, на песню шарманка
Сказал я лишь в шутку, что сцену покину.
Киркоров уж рядом . весёлый и длинный.
А я пошутил ведь, расслабтесь папаша !
Идите рожайте, спокойненько дальше !
Я вечно на сцене остануся .
С шарманкой своей не расстанусь я ,
А Филя пусть кормит детишек .
Корона мне будет не лишней !
Боюсь венценосный папашка !
Её перепачкает кашей !
Я буду наверно красиво смотреться.
В короне Филиппа ,пока впал он в детство .
Куличики лепит,каляки рисует .
А я его фанов к себе приколдую!
Шарманка поможет волшебная.
Наладить быстрей отношения.
С Киркорова бравой фан группой .
Там главное быть чуть чуть грубым .
Обкладывать матом всех розовых .
Ремейки строгать ночью позднею.
в глаза себе вставить по спичке .
И вот я КОРОЛЬ! всё отлично!
Вот только росточком не вышел Колюня.
Придётся наверно купить мне ходули .
А всё остальное ,что нужно -имею .
Всё это считаю хорошей идеей !
И буду единственным в мире я !
Попсы королём для России!
А Филя поплачет немного .
Детишкам меняя пелёнки .
Быть может за время отсутствия.
Родит он ещё пару пупсиуов .
А там ,и глядишь позабудет .
Что пел ШИКИДЫМ раньше людям!
Свидетельство о публикации №118092103495