Любя... Грустя... Живя...

Любя...Грустя...Скорбя...Живя...
Сидеть у яркого огня,
Смотреть и думать лишь о нём,
Кого впустить хотелось б в дом.

Но далеко он, письма шлёт,
Возможно, скоро миг придёт,
Где ожидает встречи рай,
Давай, письмо его читай...

Давай тони в его словах,
Пусть кругом будет голова,
Любви преград на свете нет,
Пусть мысль о нём подарит свет

Душе  и сердцу в час ночной,
Пускай под дальнею луной
Он ждёт, как ты, минуты встреч,
Он смог огонь в душе зажечь.

Он мог перевернуть твой мир,
Поведал сердцу о любви,
Посланий ждёшь его опять,
Не можешь ночью не скучать…


Рецензии