Кольца полевых цветов

Как свеж весенний аромат –
Особенно в туманной дымке!
Ступая мягко по тропинке
В цветастом платье и косынке,
Я покидаю дивный сад.

Из полевых цветов кольцо –
Венок для милого с рассветом
Сплету и поспешу с ответом.
( Я в поле обнимаюсь с ветром,
А он целует мне лицо.)

Поймёт символику без слов,
Услышав "да" без разговора -
Моя поддержка и опора.
Друг другу мы оденем скоро
Те "кольца" полевых цветов.

Знакомый силуэт вдали
Едва появится – замечу!
Уже иду к нему навстречу.
Я к милому иду на встречу,
Касаясь пальцами земли…


Рецензии